作为商会成员你也联系

菜单

我们的隐私政策

亚博ag赞助意甲苏塞克斯商会(“厅”)荣誉其成员,员工和其他用户在内的网站访问者隐私权和数据保护的权利。房间完全致力于遵守所有适用的数据保护法规和规定的规定,如数据保护法和欧盟GDPR。该房间授予其成员,员工和其他用户的权利隐私和数据保护。本隐私政策(“政策”)介绍了讨论会如何收集,使用,共享和保留本网站用户提供的个人身份信息。截至2018年5月25日,该政策是有效的。该政策将不断谈判,以防止商会的新技术,商业惯例,监管变革以及商会提供的会员服务。我们是英国数据保护机构的信息专员办事处注册。

数据控制器

通过本网站收集的所有个人数据的数据控制器是Sussex商会,其注册办事处与其4号维多利亚商务中心,33 Victoria Road,RH15 9亚博ag赞助意甲LR。这意味着我们负责决定我们收集的数据以及我们如何持有和使用您的个人数据。我们将实施适当的数据安全措施,以保护数据免受未经授权的访问和丢​​失,如本策略的安全部分所下列的。

数据收集

房间收集并维护各种个人身份信息,包括姓名,电子邮件地址,电话号码,付款信息,社交媒体简介,商业地址,地方权力区域或业务部门的人口信息以及室内服务的细节用户可能对国际贸易机会,活动和培训课程感兴趣。议会直接从个人或个人公司收集信息。这些信息可以通过电子邮件,电话,在线登记表,活动登记表格,展览和面对面对面来收集。除非有合法的业务需求或自愿提供此类信息时,腔室不会收集有关个人的个人数据。用户还应该意识到,可以通过腔室的Web服务器的标准操作自动收集非个人信息和数据,以及使用cookie技术和/或Internet协议(“IP”)地址跟踪。非个人识别信息可能包括您使用的浏览器,计算机类型,操作系统,因特网服务提供商和其他类似信息。腔室的Web服务器还自动收集有关顶级观看和访问的页面的信息,并在我们的网站上链接,顶级入口和退出点,表单完成的数量,页面上花费的时间,最前面的下载,顶部关键字在外,向我们的网站带来客户,您的Internet协议(IP)地址,通过cookie收集的信息,您访问的网站上的区域,您可以从网站内选择的链接到其他外部网站和设备事件信息,如系统活动,崩溃,硬件设置,浏览器输入等

大多数浏览器都设置为接受cookie。您可以将浏览器设置为拒绝cookie,或者在发送cookie时提醒您;但是,如果禁用cookie,则可能对议会网站的全部功能可能无法使用。因此收集的信息使我们能够更好地开发和定制我们的服务,以满足您的需求和偏好,并为您的注意力成员服务,活动,网络机会和培训课程提供。

处理的目的

商会会使用所收集的个人资料,向您提供有关商会会员、商会网站、其他商会服务、客户管理、寻找新会员、与现有会员的帐户管理等方面的资料,以处理和回应公众或其他相关人士提出的查询。联系您,征求您对正在出现的政治或经济问题的意见或评论,并代表商会或代表商会成员发送营销通讯。商会可对用户的行为和特征进行统计分析,以衡量用户对网站各部分的兴趣和使用情况。所持有的个人数据室也可以使用一个聚合的基础上,没有任何个人标识符为第三方提供信息,如成员的构成,并帮助我们开发新会员服务和产品,提高网站的功能和内容或其他营销材料,并向赞助商和其他人提供关于我们的会员、网站用户及其与服务和/或网站相关的使用模式的综合信息。如果您或您的母公司是商会的会员,选择退出促销邮件不会阻止我们与您的所有沟通。贵公司成为中国商会的会员,就是在与您签约,以获取与该组织有关的某些信息。根据宪法规定,我们必须将此信息发送给您。如果您不是商会会员,或者您或您的母公司的会员资格已经失效,您可以选择加入或退出与我们的进一步联系。我们还通过网络接收非会员数据(例如名片、活动注册、展览),并将这些详细信息添加到我们的CRM或其他数据管理系统中。 We may on occasion purchase 'opt-in' data (lists from reputable providers) for promotional campaigns.

英国商会

该腔室是跨英国的53个商会网络的一部分,由英国商会(BCC)认可。房间的一个目的是影响政府机构。该目标在“商会”章程“中陈述(参见我们网站网站www.suomi100juoksu.com)的”信息链接“部分。我们将与您的公司电子邮件地址提供BCC,以便BCC对政策对您的业务的影响进行研究。

密件如何处理你的数据?BCC不会与您的业务联系以获得任何其他目的,除了通知您有机会回应国家政策调查。每年,BCC大约五次调查,直接帮助我们在一系列地区开发和塑造政府政策,包括营业税,国际贸易和就业条件。来自这些调查的数据是完全匿名和聚合的,以便无法识别各个响应。然后将匿名数据与英国政府跨国公司的利益相关者介绍,并通​​过BCC的新闻团队公开分享。执行调查的目的是生产报告,然后BCC和分庭可以在促进和保护英国企业的利益方面使用的活动;换句话说,它们是BCC和腔室的功能和目的的一部分和包裹。如果您不希望通过BCC联系,您可以联系我们,您将有机会在任何时候取消订阅BCC的研究邮件列表。如果您或您的母公司的苏塞克斯腔室的成员资格已经失效,BCC可能会继续与您​​联系有关应对业务调查的机会。您可以选择选择与BCC进一步联系。

数据保留

收集的个人资料储存于商会的客户关系管理系统及其他适当的资料管理系统内,包括纸质资料及电子资料。个人身份资料不会透露给任何第三者,除非事先得到使用者的同意。这些数据不会被转移到欧盟以外的任何机构。我们将定期:审查的时间我们保留你的个人数据考虑的目的或目的时,我们保留你的个人数据决定是否(多长时间)保留它安全地删除不再需要的信息为目的或那些目的更新、存档或安全地删除信息如果它过时了

安全

商会采取合理措施保护个人身份信息。所实施的措施将适用于所保留的资料类型,并符合所有有关保护个人资料的法例。采取措施以确保个人信息的机密性、完整性和可用性。我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们只将访问您的个人数据的权限限制在有合法业务需要访问该数据的雇员、承包商或代理。雇员、承办商或代理人将根据我们的指示处理您的个人资料。在处理个人资料方面,他们有保密和适当注意的义务。我们已经制定了处理任何可疑数据安全漏洞的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。商会的员工接受了数据安全和信息保护方面的培训。商会网站的相关区域将采用安全套接字层(SSL)或传输层安全(TLS)加密技术,以增强数据隐私,并帮助防止商会收集和保留的信息丢失、滥用或更改。 LINKS TO THIRD-PARTY SITES Where appropriate and only for the legitimate business needs of the Chamber and its members, the Chamber may provide links to third-party web sites, or advertisements which contain links to third-party sites. These links are provided as a service to website users. The linked third-party websites are operated by independent entities that have their own Privacy Policies. This Privacy Policy does not apply to such other websites or to the use that those entities make of your information. The Chamber has no control over the content displayed on such sites, nor over the measures, if any, that are taken by such sites to protect the privacy of your information. The Chamber's website may also serve third party advertisements, or other content that contains their own cookies or tracking technologies. The Chamber does not control the use of those technologies.

选择退出

商会是一个会员组织,为了其合法的商业利益,必须保持其会员和更广泛的商界的联系信息,以交流关于会员、活动、培训课程、政策和研究、国际贸易和任何其他商会产品或服务的信息。商会还发送宣传材料,宣传其活动、培训课程、会员服务、企业支持服务、政策和研究工作以及其他相关产品。亚搏app登陆商会不时与其他有关机构及公司合作,推广会员及商界人士可能感兴趣的其他计划。在这种情况下,商会不会向这些机构提供任何可识别个人身份的信息,但可以代表这些机构将该机构的信息分发给那些可能合法地从接收该等信息中受益或已选择接收该等信息的人。如果您不希望收到营销材料,您可以选择退出。每封营销邮件底部都会有一个“取消订阅”的链接。你亦可按下列规定以书面通知商会。如果您的母公司已指定您为相关联系人以代表其接收信息,根据商会对其成员的合同义务,商会需要向您提供重要信息,您不能选择不提供这些信息。

社交媒体

我们可能会使用第三方提供的工具,如Hootsuite来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体向我们发送私人或直接信息,该信息可能由其平台存储。与其他个人资料一样,这些直接讯息不会与任何其他机构分享。

访问,查看和更正

《一般资料保障规例》赋予你查阅我们所持有的你的个人资料的权利(“当事人查阅要求”)。如果您与商会建立了业务关系,您可以向我们索取有关您的个人信息类别清单。主体访问要求必须以书面形式提出,详情如下。我们将努力在合理期限内,在任何情况下,按照GDPR的相关规定,在一个月内对该要求作出回应。重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。我们将采取一切合理措施,确保我们所持有的有关您的个人资料准确无误。如果您的情况发生任何变化或收集的数据出现任何错误,我们还实施了程序,使您能够审查和更正您的个人信息。当您要求查阅或查阅我们所持有的有关您的个人资料时,我们会要求您在满足要求之前核实您的身份。

隐私权

除了访问,审查和纠正的权利之外,您还具有对您的个人数据进行对象以满足您的任何特定目的,或请求我们停止使用您的信息。如果您希望举办这些权利,请发送电子邮件至info@sussexchamberofcommerce.co.uk或发送标有“数据保护”的信件,以23号Victoria Road,RH15 9LR的43 Victoria Road 43维多利亚道商务中心的办事处。如果您有关于我们如何使用您的个人数据的进一步担忧,您还有权在信息专员办公室(ICO),英国的数据保护机关的任何时间进行投诉。请访问https://ico.org.uk/有关您的数据保护权的更多详细信息以及如何联系它们。

此政策最近于2018年5月30日更新。

为了确保我们在我们的网站上给您最好的体验,我们使用cookie。您可以随时更改您的cookie设置。然而,如果您继续不改变您的设置,我们将假定您很高兴收到苏塞克斯商会网站上的所有cookie。亚博ag赞助意甲

继续
Baidu